Ingredientes
1 frango inteiro 1 xÃcara (chá) Teriyaki Sakura suco de 1 limão (recheio): miúdos do frango (moela, coração e fÃgado) 2 colheres (sopa) manteiga 1 cebola picadinha 1 maçã picadinha 1 xÃcara (chá) nozes, castanhas ou amêndoas picadas 1 xÃcara (chá) passas sal a gosto cheiro-verde picado a gosto Outros 2 cebolas cortadas em fatias grossas 2 maçãs cortadas em fatias grossas
|
Modo de preparo
Tempere o frango com o Teriyaki Sakura e limão e deixe tomar gosto por 30 minutos. Enquanto isso, refogue os miúdos na manteiga. Coloque a cebola e a maçã picadas, as nozes e as passas, mexa um pouco, adicione sal a gosto, coloque o cheiro-verde e misture. Recheie o frango, cubra com papel alumÃnio e asse em forno alto por 40 minutos. Tire o papel alumÃnio, coloque as fatias de cebola e maçã e volte ao forno alto para corar. Passe para uma travessa, o frango recheado no centro e as cebolas e maçãs ao redor. Aproveite o fundo da assadeira para preparar um delicioso molho.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Daniel Bork
|