Ingredientes
Massa:
1 xÃcara (chá) caldo coado do cozimento da coxas 1 lata creme de leite 50g manteiga sal a gosto 1 xÃcara (chá) farinha de trigo 3 gemas 3 colheres (sopa) salsinha Outros 6 coxas de frango cozidas com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha, salsão) 1 xÃcara (chá) requeijão cremoso gelado 3 claras de ovo ligeiramente batidas para empanar farinha de rosca para empanar óleo para fritar
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Modo de preparo
Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga. Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe. Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente. Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e bar cada pedaço na palma das mãos. Coloque uma coxa, um pouco do requeijão e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora. Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão. Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.
Fonte: Daniel Bork
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