Modo de preparo
Retire as pontas das 12 asas de frango e tempere-as com 2 dentes
de alho amassados, suco de 2 limões, 1 colher (sopa) de alecrim
picado e sal a gosto. Reserve na geladeira por no mÃnimo 1 hora.
Numa tigela grande misture 2 xÃcaras (chá) de farinha de rosca, 1
1/2 xÃcara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 de xÃcara
(chá) de salsa fresca picada, 1 colher (sobremesa) de pimenta
calabresa em flocos e sal a gosto. Reserve.
Pincele levemente 2 claras batidas ligeiramente nas asas de
frango temperadas (com o auxÃlio de um pincel. Passe as asas na
mistura de farinha de rosca com os temperos. Arrume as asas numa
assadeira.
Salpique 1/2 xÃcara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos
(por cima das asas). Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 50 minutos até
dourar.
Sirva com o molho golf.
Preparo do molho golf:
Numa vasilha, misture 140 g de maionese, 35 g de catchup e 1
colher (sopa) de conhaque. Misture bem.
Fonte: Ana Maria Braga
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