Modo de preparo
Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e
deixando o outro junto à carne. Virar do avesso e reservar. Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do
reino e cebola em pó. Rechear as asinhas e selar com palito de
bambu.
Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e
papel alumÃnio. Levar ao forno a 300º C por 30 minutos. Retirar o
lacre e reservar por duas horas.
Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.
Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar
purê. Fritar 300 gramas de bacon. Ralar 350 gramas de queijo
parmesão e misturar todos os ingredientes. Acrescentar sal,
pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
Recheio de lingüiça calabresa, queijo coalho e tomate
cereja Grelhar a lingüiça calabresa no carvão e acrescentar queijo
coalho e tomate cereja cortados em cubinhos. Acrescentar sal,
pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
Fonte: Ana Maria Braga
|