Modo de preparo
Descongele quatro bifes de peito de peru temperado Sadia Vita
Light e deixe-os em 100 ml de cerveja Malzbier por 15 min. Arrume
cada bife em cima de um quadrado de papel-manteiga de 20 cm x 20
cm. Em cima de cada bife, espalhe:
1/2 cenoura pequena ralada, 4 rodelas de palmito, 1 fio de azeite
de oliva, 1 colher (chá) de cebolinha verde picada e 1/2 dente de
alho fatiado.
Feche o papel-manteiga como uma trouxa, unindo as 4 pontas e
torcendo-as. Coloque em uma assadeira e leve para assar por 20 min em forno
médio médio (200ºC).
Retire com cuidado os papelotes e transfira diretamente para o
prato individual.
Para preparar as fitas de abobrinha:
Com um descascador de batatas, faça tiras no comprimento da
abobrinha. Cozinhe no vapor por 2 min. Tempere com sal e azeite.
Fonte: Ana Maria Braga
|