Modo de preparo
Cozinhe em uma panela reservada os três quilos de mandioca
Em outra panela, doure o frango com um pouco de óleo e a pitada
de açúcar. Quando este açúcar estiver na cor dourada coloque a
carne na panela. Deixe o frango secar a água (desidratar), e
coloque aos poucos os temperos (cebola, alho e tomate). Quando
estiver cozido, adicione o caldo de frango já diluÃdo no 1/2
litro de água quente, bem como o sal , a salsa e cebolinha. Deixe
este molho encorpar.
Assim que a mandioca estiver cozida, bata a mesma no
liquidificador juntamente com a água que a cozinhou!
Misture este caldo de mandioca no molho de frango e finalize com
o leite de côco e o leite de vaca (o leite de vaca é para não
deixar o caldo de mandioca engrossar, pois esta raiz tem muita
liga)
Rende para mais de 10 pessoas.
Fonte: Ana Maria Braga
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