Ingredientes
-3 colheres (sopa) de óleo -1 cebola ralada -1kg de peito de frango, picado e temperado com alho, sal e pimenta dedo-de-moça a gosto -3 tomates sem pele e sem sementes picados -250ml de água -1 lata de milho verde -1 colher (sopa) de farinha de trigo torrada -1 copo de requeijão cremoso -cheiro verde picado a gosto -400ml de água para o molho
|
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio coloque o óleo e doure bem a cebola
ralada. Junte o peito de frango e doure também. Acrescente os
tomates e refogue bem. Adicione 250 ml de água e cozinhe o
frango.
Depois do frango estar cozido, adicione 400 ml de água, milho
verde e engrosse com a farinha de trigo torrada. Salpique cheiro
verde picado a gosto.
Num refratário coloque o requeijão cremoso (forrando o fundo),
depois coloque o frango com o molho e leve ao forno por +/- 10
minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: Ana Maria Braga
|