Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Em uma panela
grande, coloque o óleo e o bacon e deixe fritar bem. Depois
acrescente a cebola e o alho e deixe dar mais uma fritada.
Coloque o frango e meixa bem, para misturar os ingredientes. Em
seguida, coloque o tomate, o presunto, o cheiro-verde e mexa
novamente muito bem. Bata a mandioca com o leite e vai
acrescentando na mistura.
Vai fazendo isso até que fique tudo bem homogêneo. A consistência
vai depender do gosto. Se quiser bem cremoso, deixe a mandioca
bem cremosa ou coloque mais leite. Mexa tudo muito bem e coloque
a mussarela com o requeijão, mexendo sempre muito bem para não
queimar.
Quando o queijo estiver derretido, juntamente com o requeijão,
acrescente o creme de leite. Deixe dar uma leve cozinhada e já
desligue. Sirva com arroz e batata palha. É essencial que seja
acompanhado com o arroz e a batata palha.
Fonte: Ana Maria Braga
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