Modo de preparo
Tempere o peito de frango, cortado em cubinhos, com sal, pimenta
e alho bem picado. Reserve. Bata no processador, as cebolas e o
alho com os azeites de oliva e dendê. Leve esta mistura ao fogo,
mexendo sempre até dourar. Acrescente o frango, mexendo para dar
uma dourada.
Bata no liquidificador o coentro, tomates, cheiro-verde e
pimentão. Acrescente ao frango. Logo que estiver encorporado,
acrescente o purê de tomate e uma garrafa de leite de coco. Deixe
ferver.
Enquanto isso, bata no liquidificador o aipim cru com a água, até
ficar bem fino. Acrescente ao que está fervendo, mexendo sempre
até chegar no ponto. Coloque o restante do leite de coco, sempre
mexendo.
Tanto o aipim batido quanto o restante do leite de coco devem ser
acrescentados, aos poucos, sempre mexendo. É só servir com arroz
branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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