Modo de preparo
Cozinhe na panela de pressão, o peito de frango com os 2 tabletes
de caldo de galinha por cerca de 20 minutos. Retire o frango da
panela e na água do cozimento, coloque a mandioca cortada e
cozinhe também, por cerca de 20 minutos ou enquanto estiverem
macias.
Enquanto a mandioca cozinha, desfie o frango e refogue no óleo, a
cebola, o alho e a pimenta. Junte o frango desfiado e Reserve.
Retire as mandiocas da panela e reserve a água (aqui se quiser
pode acrescentar mais um pouco de água).
Acrescente o leite de coco e o creme de leite e misture bem. No
liquidificador, coloque um pouco de mandioca e a mistura na água
da panela e bata bem, até ficar um creme. Despeje na panela com o
frango refogado, repita a operação até terminar a mandioca e a
mistura na água.
Acenda o fogo e misture bem o frango com creme e acerte o sal e a
salsinha picada. Coloque em um refratário e sirva em seguida com
arroz branco e batata palha.
Fonte: Ana Maria Braga
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