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receitas de aves

receita de bracciolette de frango ao creme de maracujá

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Ingredientes

- 4 peitos de frango abertos ao meio
- Sal a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sálvia picada a gosto
- 200 g de aparas de peito de frango
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas
- 50 g de presunto cru tostado
- 100 g de tomate seco
- Azeite para untar a chapa (ou frigideira)
Para o creme de maracujá:
- 50 ml de suco de maracujá concentrado
- 200 ml de creme de leite fresco
- 50 g de açúcar
- Polpa de 1 maracujá fresco


Modo de preparo

Tempere 4 peitos de frango abertos ao meio com sal a gosto, suco

de 1/2 limão, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco e sálvia

picada a gosto. Reserve por 30 min na geladeira.

Num processador, coloque 200 g de aparas de peito de frango, 1/2

cebola picada, 2 dentes de alho, 1/2 xícara (chá) de amêndoas

laminadas e tostadas, 50 g de presunto cru tostado e 100 g de

tomate seco. Processe até obter uma pasta.

Retire o frango da geladeira, distribua a pasta sobre os filés,

enrole os filés e feche com auxílio de um palito.

Numa chapa ou frigideira untada com azeite, doure os filés de

frango recheados. Leve ao forno numa assadeira untada com azeite,

em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 min. Fatie e sirva

imediatamente com o creme de maracujá.

Para o creme de maracujá:

Numa panela em fogo médio, coloque 50 ml de suco de maracujá

concentrado e 200 ml de creme de leite fresco. Mexa e deixe

reduzir.

Acrescente 50 g de açúcar e a polpa de 1 maracujá fresco.
Misture bem.

Fonte: Ana Maria Braga


Não somos nós que criamos a verdade, que a dominamos e a fazemos valer. É a verdade que nos possui.
  Autor: Alejandro Llano
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