Modo de preparo
Numa panela em fogo médio derreta manteiga e acrescente cebola
picada. Refogue um pouco e junte farinha de trigo. Misture,
dourando levemente. Adicione aos poucos caldo de frango
dissolvido em leite, mexendo bem.
Retorne ao fogo e, sem parar de mexer, espere o molho engrossar. Em seguida, tempere com pimenta-do-reino branca moÃda a gosto.
Reserve.
Numa outra panela, esquente azeite e junte filé de frango picado
na ponta da faca. Frite até dourar.
Em seguida, adicione alho picado, pimenta malagueta picada e
misture, deixando-o refogar levemente. Acrescente tomates bem
maduros sem sementes e picados, coentro e cheiro verde (salsinha
e cebolinha) picados e refogue mais um pouco.
Incorpore o molho branco (reservado acima) e azeite de dendê.
Cozinhe por mais 1 minuto, em fogo médio, mexendo até o molho
engrossar bem. Acerte o sal.
Fonte: Ana Maria Braga
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