Modo de preparo
CHESTER:
Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela,
molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12
horas ou de um dia para o outro.
Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a
manteiga. Cubra com papel alumÃnio e leve ao forno por mais ou
menos 2h20min.
Retire o papel alumÃnio e leve para dourar, regando com o molho
que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele
com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim.
Leve ao forno por mais 10 minutos. MOLHO:
Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao
caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar.
Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o
chester. ARROZ COM PASSAS:
Doure o bacon, a cebola e o alho na manteiga até ficar crocante.
Coloque o arroz, sal a gosto e junte a água e o vinho até
evaporar.
Por último, acrescente as uvas passas antes de secar o arroz.
Fonte: Ana Maria Braga
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