Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de aves

receita de chester tropical

gif

Ingredientes

PARA O CHESTER:
- 1 chester
- 3 colheres (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de tempero desidratado
- 1 colher (chá) de canela
- 4 colheres (sopa) de molho soja
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 4 colheres (sopa) de gergelim

PARA O MOLHO:

- Caldo do cozimento do chester
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- Sementes de 1 maracujá
PARA O ARROZ COM PASSAS:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal a gosto
- 3 xícaras de água
- 1 xícaras de vinho branco
- 1 1/2 xícara de uvas passas
- 1 maçã verde picada


Modo de preparo

CHESTER:

Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela,

molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12

horas ou de um dia para o outro.

Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a

manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou

menos 2h20min.

Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho

que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele

com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim.

Leve ao forno por mais 10 minutos.
MOLHO:

Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao

caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar.

Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o

chester.
ARROZ COM PASSAS:

Doure o bacon, a cebola e o alho na manteiga até ficar crocante.

Coloque o arroz, sal a gosto e junte a água e o vinho até

evaporar.

Por último, acrescente as uvas passas antes de secar o arroz.

Fonte: Ana Maria Braga


Se dissermos que a beleza abandonou o mundo é porque ela abandonou o nosso coração.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.