Modo de preparo
Faça uma mistura de sal e pimenta do reino em abumdância, e passe
dos dois lados bem passados sem medo das sobrecoxas. Deixe
descansar em uma travessa uma ao lado da outra sem empilhar na
geladeira.
Pegue o bacon em cubos e doure até ficarem crocrantes e reserve
com a gordura que derreteu do bacon. Refogue as lâminas na
manteiga e reserve também.
Retire as sobrecoxas da geladeira passe-as na farinha de trigo e
doure no óleo (pouco óleo) e vá colocando em outra panela de
preferência alta em camadas ( só as sobrecoxas fritas, sem ligar
o fogo).
Após todas todas fritas em camadas com o fogo desligado jogue o
conhaque e flambe. Quando o fogo apagar acenda a panela, jogue o
bacon com a gordura, nao mexa.
Jogue também o champignon e também não mexa, acrescente o vinho e
cubra com água, pelo menos 2 dedos acima do nÃvel dos
ingredientes. Não mexa e deixe cozinar por mais ou menos 40
minutos. Quando formar um molho espesso, está pronto.
Fonte: Ana Maria Braga
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