Modo de preparo
Corte o coração ao meio retirando o excesso que fica , para
ficar mais bonito o prato e grelhar mais facil , Picar a cebola e o pimentao e o alho bem pequenos , Aquecer bem a frigideira com oleo e colocar um pouquinho de
açucar para dourar , em seguida coloque a grelhar o coração (ja
temperado ), separando o suco que se cria para acelerar o
grelhado .. ( reserve-o) apos bem grelhado reserve , e com um
pouquinho do suco que tava reservado , coloque a cebola ,
pimentao e alho picado a grelhar ... Quando estiver bem
marromzinha , recoloque os coraçoes ja grelhados misturando- os ,
(importante eh nao ficar ensopado , que fique seco para receber o
creme de leite ) Em seguida , coloque o creme de leite , misture , e coloque em
uma travessa , Coloque o queijo em cima , bastante queijo , nao poupe ... E o
queijo ralado tambem para dar um ar picante ,e o oregano , e leve
ao forno ate começar a ferver e o queijo estiver bem
derretido.... E sirva , bom apetite ......
Fonte: Ana Maria Braga
|