Modo de preparo
Coxas:
Tirar a pele das coxas, deixa um pouco no limão, lava bem e
tempera com cebola, alho, sal, pimenta e orégano deixa de um dia
para o outro. Não cozinhar muito, até a carne ficar macia, mas
não desprender do osso. Com a água das coxas e todo o tempero
tirar, deixa esfriar e reserva.
Creme:
Colocar para ferver, 1 xÃcara do caldo do cozimento e quando
começar a ferver, colocar de uma só vez a farinha de trigo, mexer
bem rápido até ficar sem caroço nenhum. Tirar do fogo e colocar
o creme de leite, aos poucos, sempre mexendo, colocar as gemas
peneiradas, a salsinha e misturar bem.
Passar nas coxas:
O requeijão cremoso bem gelado, daà cobrir com a massa. Passar no
trigo, na clara junto com a farinha de rosca, daà fritar com
bastante óleo, não muito quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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