Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de aves

receita de coxas e sobrecoxas de frango na mostarda com tomates assados

gif

Ingredientes

-5 peças de coxas e sobecoxas
-1 bisnaga de mostarda amarela
-sal a gosto
-1 quilo de tomates maduros e firmes
-azeite ou oleo de soja
-sal a gosto


Modo de preparo

Numa assadeira pulverize com sal a gosto as coxas e sobrecoxas de

frango, em seguida tempere com a mostarda amarela com as mãos

mesmo passando por toda coxa e sobrecoxa inclusive por dentro da

pele até que você cubra os pedaços dos com a mostarda. Leve ao

forno 200ºC pelo tempo descrito.

Corte os tomates ao meio retirando todo miolo, em seguida

pulverize com sal a gosto e azeite, disponha numa assadeira as

metades e leve ao forno 200º por 35 minutos, retire, vire os

tomates, e retorne ao forno por mais 35 minutos.

Fonte: Ana Maria Braga


Se confessares os teus pecados, Deus é Fiel e Justo para te purificar de toda injustiça.
  Autor: 1 João 1,9
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.