Modo de preparo
Bata no liquidificador a macaxeira e a batata cozidas até ficar
cremoso. Vá acrescentando o trigo até engrossar e deixar o
liquidificaror pesado. Leve ao fogo em uma panela ante aderente e
mexa com uma colher de pau até soltar do fundo. Reserve até
amornar.
Amasse bem e faça bolinhas para depois amassar com dedo de
colocar o recheio. Faç
a o recheio da seguinte maneira:
afervente o charque para retirar o excesso de sal depois cozinhe
para deixar bem macio, depois bata no liquidificador com meia
cebola até ficar bem desfiado. Reserve.
Cozinhe o peito de frango com meia cebola picada e alho, depois
bata no liquidificador para ficar bem desfido e reserve. Em uma
vasilha misture o charque, o frango e o requeijão cremoso e leve
à geladeira, e depois de frio faça bolinhas para rechear as
coxinhas.
Depois de fazer as coxinhas passar na água gelada e depois na
farinha de rôsca e fritar em óleo moderadamente quente. Dá
aproximadamente 200 unidades (buffet).
Fonte: Ana Maria Braga
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