Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, mel, achocolatado em pó e manteiga sem sal.
Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela de 8 a 10 min).
Desligue o fogo e junte as bolachas de amido de milho (maisena) quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer muito).
Misture bem e despeje numa assadeira retangular (25 cm x 30 cm) untada com manteiga sem sal.
Alise a superfÃcie com uma colher e espere esfriar dentro da geladeira por 20 min para cortar quadradinhos do tamanho que desejar.
Se preferir fazer bolinhas como bombons, espere esfriar em temperatura ambiente para fazer os bombons com o auxÃlio de uma colher de chá.
Dica: se quiser, passe os bombonzinhos em cacau em pó (para parecer uma trufa).
Rendimento: 65 bombonzinhos
Custo total da receita: entre R$ 5,00 e R$ 6,00
Fonte: Ana Maria Braga
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