Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de balas e bombons

receita de bombons da floresta amazônica

gif

Ingredientes

Recheio de cupuaç

u:

400g cupuaçu
400g açúcar

Bombom:

½ kg chocolate ao leite picado
200g chocolate meio amargo picado


Modo de preparo

Comece pelo recheio: coloque o cupuaçu e o açúcar em uma panela e cozinhe em fogo moderado até que desprenda do fundo da panela e reserve. Coloque o chocolate ao leite em uma vasilha e derreta em banho-maria ou microondas. Tire do microondas, acrescente o chocolate meio amargo, misture bem e coloque em uma mesa de mármore para dar choque térmico. Então coloque em formas de acetato do tamanho de bombons que desejar e leve para a geladeira por 15 minutos. Então coloque o recheio em um saco de confeitar, recheie cada bombom e cubra com mais chocolate. Volte para a geladeira por mais 20 minutos, desenforme deixe secar por 2 horas. Então embrulhe e mantenha por até 10 dias.

Fonte: Daniel Bork


O fim da história será o começo da paz o reino da inocência recobrada.
  Autor: Octavio Paz
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.