Modo de preparo
Escorra o pêssego 2 horas antes (reserve a calda), corte 3
metades em tirinhas finas e o restante em cubos. guarde na
geladeira, junto com o iogurte. Coloque a gelatina de molho por 5
minutos em um pouco da calda reservada, na quantidade suficiente
para cobri-la.
Leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolvê-la completamente.
Retire e mexa até amornar. Misture o açúcar ao iogurte,
acrescente a gelatina e 3 colheres de licor. Mexa até incorporar.
Acrescente os cubinhos de pêssego gelados e revolva bem.
Vire em uma forma umedecida. leve à geladeira por 4 horas no
minÃmo, ou até firmar. Ferva o restante da calda parareduzir um
pouco, junte o licor e retire. Deixe esfriar. Retire a forma da
geladeira e mergulhe rapidamente o fundo em recipiente com água
quente.
Solte as bordas do pudim usando a ponta de uma faca levemente
aquecida, cubra com o prato de servir e vire em um só movimento.
Leve de volta à geladeira. Na hora de servir, decore com as
tirinhas de pêssego e a calda.
Fonte: Ana Maria Braga
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