Modo de preparo
Num liquidificador bata leite condensado, creme de leite, vinho
tinto, suco de uva e gelatina incolor hidratada e dissolvida.
Numa forma de pudim canelada untada com óleo, coloque o manjar de
vinho e leve para a geladeira por no mÃnimo 30 minutos, ou até
que esteja firme.
Sirva com a calda de vinho tinto.
Calda de vinho tinto
Ingredientes:
- 1 lata (medida da lata de leite condensado) de vinho tinto
seco - 1 lata (medida da lata de leite condensado) de suco de uva
concentrado - 150 g de açúcar - 1 pedaço de canela em pau - 3 cravos - 1 aniz-estrelado
Modo de preparo:
Numa frigideira em fogo brando coloque vinho tinto seco, suco de
uva concentrado, açúcar, canela em pau, cravos e aniz-estrelado e
deixe reduzir por 10 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com manjar de vinho.
Fonte: Ana Maria Braga
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