Modo de preparo
Num liquidificador bata 5 bolas de sorvete de creme, 5 colheres
(sopa) de achocolatado granulado sabor chocolate, 1 xÃcara (chá)
de leite frio e achocolatado granulado sabor chocolate a gosto
até ficar bem homogêneo.
Sirva cada copo com 2 colheres (sopa) de achocolatado granulado
sabor chocolate. Sirva bem gelado.
Outras sugestõ
es:
Milkshake de Banana:
Ingredientes:
- 3 bolas de sorvete de baunilha - 60ml de leite - 1 banana descascada e partida em pedaços - 60ml de creme de chantilly - 30ml de calda de chocolate ou caramelo
Modo de Preparo:
Num liquidificador bata 3 bolas de sorvete de baunilha, 60ml de
leite, 1 banana descascada e partida em pedaços, 60ml de creme de
chantilly e 30ml de calda de chocolate ou caramelo.
Transfira para uma taça de milkshake decorada com calda de
chocolate ou caramelo e decore com chantilly.
Milkshake de Pasta de Avelã:
Ingredientes:
- 200 ml de creme de leite fresco - 100 g de pasta de avelã
Modo de Preparo da Calda:
Numa panela em fogo médio coloque 200 ml de creme de leite fresco
e deixe ferver. Retire do fogo e acrescente 100 g de pasta de
avelã e misture bem até ficar aspecto de calda de chocolate.
Ingredientes para o Shake:
- 4 bolas de sorvete de creme - 50 ml de leite - 1 colher (sopa) de pasta de avelã - calda de pasta de avelã a gosto - avelãs picadas a gosto
Modo de Preparo do Shake:
Num liquidificador bata 4 bolas de sorvete de creme com 50 ml de
leite até ficar cremoso. Adicione 1 colher (sopa) de pasta de
avelã e bata mais um pouco.
Em um copo para shake com capacidade para 500 ml, coloque a calda
nas bordas do copo para escorrer por ele e "forrar" o copo.
Despeje o shake e enfeite com um punhado de avelã picadas a
gosto.
Fonte: Ana Maria Braga
|