Modo de preparo
Limpe o peixe separe a cabeça o rabo e corte o resto em cubos de
4 cm sem pele. Tempere a cabeça e o rabo com limao e sal e cheiro verde . Doure em uma panela a cebola o alho no azeite extra virgem.
Acrescente a cabeça e o rabo peixe refogue com o tomate picado e
adicione 4 xicaras de cha de agua e deixe cozinhar para fazer o
caldo. Retire a cabeça do peixe e o rabo e acrescente 4 x de arroz
arboreo. Adicione mais 4 x de agua deixe cozinhando e fogo brando
e mexa de vez em quando. Quando o arroz estiver quase cozido acrescente os cubos de peixe
ja temperados no limao sal e cheiro verde e mexa delicadamente .
Deixe cozinhar por mais 15 minutos ,se necessario va
acrescentando agua aos pouco. Adicone o vinho branco mexa delicadamente e sirva bem quente. Importante: O risoto deve ser servido sempre com caldo. Nao deve
secer totalmente. Se quiser regue com queijo parmesao de boa qualidade. Pode
acompanhar uma salada verde com camarão no bafo
Fonte: Ana Maria Braga
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