Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de bebidas

receita de sagu com calda de vinho

gif

Ingredientes



Sagu:

-1 xícara de sagu
-2 xícaras de água
-5 colheres (sopa) de açúcar
-1 lata de leite condensado
-2 latas de leite comum
-1 lata de creme de leite com soro
-3 claras em neve
-amido de milho, se necessário

Calda:

-1 xícara de água
-1 xícara de açúcar
-cravo e canela a gosto
-2 xícaras de vinho tinto seco ou suco de uva concentrado
-1 colher (sopa) rasa de amido de milho


Modo de preparo



Sagu:

cozinhe o sagu com a água, mexendo sempre até as bolinhas

começarem a ficar transparentes. Junte o leite e o leite

condensado. Cozinhe mais até as bolinhas ficarem macias. Tire do

fogo e junte o creme de leite e as claras em neve. Coloque em uma

compoteira.


Calda:

ferva a água com o açúcar, o cravo e a canela, até ficar bem

apurado. Junte o vinho ou suco concentrado com o amido dissolvido

nele e ferva, mexendo sempre até cozinhar e ficar transparente.

Fonte: Ana Maria Braga


Se confessares os teus pecados, Deus é Fiel e Justo para te purificar de toda injustiça.
  Autor: 1 João 1,9
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.