Ingredientes
-1 manga grande, bem madura, picada em tamanhos médios -1/2 caixa de morangos picados ao meio -1/2 dúzia de kiwis sem casca e em rodelas -1/2 dúzia de pêssegos partidos em gomos -1/2 dúzia de nectarinas partidas em gomos -1/2 dúzia de ameixas partidas em gomos -equivalente em morangos usados em uvas -4 laranjas pera partidas em rodelas de meio centÃmetro -1/2 raiz de gengibre fatiada bem fina e sem casca -2/3 de xÃcara de açúcar -1 pacote de tempeiro de canela em pau -1 xÃcara de conhaque -3 garrafas de vinho tinto seco de boa qualidade - 3l de soda limonada (pode usar light, se preferir) - gelo
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Modo de preparo
Em uma panela grande despeje as frutas. Misture. Depois coloque o
açúcar, o gengibre, o conhaque e a canela. Misture novamente.
Gosto de fazer com as mãos para sentir que ficou tudo bem
marinado.
Tampe a panela e coloque na geladeira, marinando de um dia para o
outro (mais ou menos de 8 a 12 horas). Após, adicione o vinho e a
soda limonada. Misture. Para servir, coloque as frutas no fundo
do recipiente, depois gelo (poncheira, balde de gelo de vidro,
jarras), e complete com a sangria, lembrando de coar para evitar
o gengibre.
Fica muito bonito é é bem refrescante!
Fonte: Ana Maria Braga
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