Ingredientes
-1kg de sobrecoxa de frango -2 1/2 xÃcaras de vinho tinto seco -1/2 xÃcara de conhaque -1 lata de creme de leite -200g de championg -1 xÃcara de bacon picado em cubos -1 xÃcara de cebolinhas descascadas -2 colheres (sopa) de manteiga -temperos (suco de limão, pimenta-do-reino, sal)
|
Modo de preparo
Lave o frango e enxugue-o. Tempere com o suco de limão,
pimenta-do-reino, sal a gosto e deixe descansar por algumas
horas. Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure o bacon.
Junte os pedaços de frango e doure-os por igual. Acrescente as
cebolas e frite mais um pouco.
Regue com o conhaque, espere aquecer bem e flambe. Adicione o
vinho, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. Junte então o
championg. Tire do fogo e misture o creme de leite.
Fonte: Ana Maria Braga
|