Modo de preparo
Coloque em uma panela os itens da calda e mantenha em fogo alto até ferver. Então baixe o fogo, coloque as peras e cozinhe nesta calda até ficarem macias. Retire e reserve na geladeira as peras e volte a cozinhar a calda até que fique espessa. Reserve na geladeira também.
Petit Gateau Branco:
200g chocolate branco
200g manteiga sem sal
1 xÃcara (chá) açúcar
1 xÃcara (chá) farinha de trigo
5 ovos inteiros
5 gemas
1 colher (sopa) essência de baunilha
2 colheres (sopa) rum
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
Derreta o chocolate com a manteiga por um minuto no microondas ou em banho-maria. Bata os ovos junto com as gemas e o açúcar com uma colher de pau em uma tigela grande. Junte o chocolate derretido e misture bem. Acrescente a farinha, a baunilha e o rum, batendo sempre. Coloque em forminhas de pudim untadas e polvilhadas, sem encher, e leve à geladeira por 30 minutos. Asse em forno quente (180º) por aproximadamente 5 minutos ou até que comece a soltar da forminha. Tire do forno e com delicadeza desenforne em um prato de sobremesa. Sirva com a pêra geladinha e regada com a calda de vinho.
Fonte: Daniel Bork
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