Modo de preparo
Massa:
Bata o açúcar com a gordura hidrogenada. Junte os ovos um a um e mis-ture os ingredientes restantes. Coloque a massa em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido. Desenforme morno e cubra com o glacê de chocolate.
Recheio:
Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo para ferver até o ponto de fio fraco (ver pág. 157). Retire do fogo e bata lentamente com uma colher de pau. Quando começar a engrossar, jogue quente sobre o bolo. Deixe secar para servir.
Sugestã
o:
Se preferir, substitua o glacê de chocolate por glaçucar polvilhado scbre o bole.
Dica:
Congele em aberto até firmar. Embale, extraia o ar, etiquete e consuma em até 1 mês. Descongele na geaõeira sem retirar da embalagem.
Capacidade da forma com buraco no meio: 3.000 ml
Temperatura do forno: moderada (1800C)
Tempo de forno: 25 minutos
Rendimento: lO a 12 porções
Fonte: Denise
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