Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de bolos

receita de bolo de reis ii

gif

Ingredientes

4 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
2 ½ copos (americanos) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de uvas passas pretas
½ xícara (chá) de uvas passas brancas
½ xícara (chá) de conhaque


Modo de preparo

Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a margarina. Misture com o auxílio de uma colher. A seguir, bata até obter uma massa cremosa. Acrescente o leite e a farinha. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e as claras batidas em neve com uma pitada de sal. Mexa para se agregarem. Junte as frutas cristalizadas, as uvas passas brancas e pretas e o conhaque (previamente misturados). Coloque em uma forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos. Desenforme frio. Decore à gosto.
DICA: Passe as frutas cristalizadas e as uvas passas pelo fermento em pó e a farinha de trigo para não afundarem

Fonte: Palmirinha Onofre


Nunca ore suplicando cargas mais leves e sim, ombros mais fortes.
  Autor: Philips Brooks
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.