Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas. Misture com auxÃlio de uma colher. Adicione o café solúvel e a farinha. Bata com a batedeira. Desligue e acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200° C por 20 minutos. Após assar, divida ao meio. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Decore com chantilly.
Recheio:
Em um recipiente, coloque o doce de leite, o creme de leite, o café solúvel e as amêndoas. Misture. OBS: Na massa do bolo, utilize 2 colheres (sopa) de café solúvel em 1 xÃcara (chá) de água.
No recheio, o café solúvel não precisa ser dissolvido em água.
Fonte: Palmirinha Onofre
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