Ingredientes
1 kg (sobras) de tender processado no liquidificador ou picado bem pequeno 2 abobrinhas raladas no ralo grosso 1 cebola picada 2 xÃcaras (chá) de pão amanhecido picado 4 ovos 2 colheres (sopa) de manjerona picada 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sobremesa) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para decorar:
De 6 a 8 rodelas de abacaxi em calda grelhado (numa frigideira ou na grelha) por 3 min de cada lado em fogo alto.Tomates-cerejas, azeitonas verdes, ceboullette (checar grafia), ameixas ou a gosto
|
Modo de preparo
Numa vasilha, misture todos os ingredientes. Coloque numa forma de aro removÃvel de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
Fonte: Ana Maria Braga
|