Modo de preparo
Creme:
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue. Adicione a baunilha, o creme de leite com o soro, misture e reserve.
Massa:
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas, uma a uma, e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue após se agregarem. Acrescente a fécula de batata, a farinha e o fermento. Mexa a cada ingrediente adicionado. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Coloque em um aro, cortado em duas partes. Molhe-o com calda de sua preferência e empregue o recheio (creme). Repita a operação com as partes restantes. Leve para geladeira e deixe por aproximadamente 4 horas. Após gelar, retire o aro e espalhe o creme sobre o bolo. Por fim, polvilhe com coco ralado.
Fonte: Palmirinha Onofre
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