Modo de preparo
Para a massa de carne:
Misture a carne com todos os ingredientes, formando uma massa homogênea.
Reserve.
Para a montagem:
Sobre uma tábua de carne, abra uma folha de celofane ou saco plástico. Espalhe a carne no tamanho de 25 cm x 35 cm x 2 cm de espessura mais ou menos. Espalhe o recheio: folhas de espinafre, cenoura, tomilho e o queijo parmesão. Enrole com o plástico, como um rocambole, alise e modele. Retire o plástico, deitando o bolo de carne sobre o papel-alumÃnio.
Passe manteiga, enrole, feche bem e leve para assar por cerca de 1h em forno médio a 180ºC. Após 1h de forno, abra o papel-alumÃnio delicadamente, para não quebrar o bolo.
Pincele com manteiga ou azeite para não ressecar. Deixe por uns 20 min até dourar.Depois de pronto, não retire imediatamente, deixe esfriar um pouco. Sirva com arroz, salada, etc.
Rendimento: 15 pedaços
Fonte: Ana Maria Braga
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