Modo de preparo
Num liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado seco (já hidratado; 5 min são suficientes para o leite hidratar o coco).
Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura), untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 min.
Desenforme depois de morno.
Dica: para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda, pois o bolo cresce. Deixe uma folga de 2 dedos (sem preencher) entre a borda da forminha e a massa.
Rendimento: 8 porções
Custo total da receita: entre R$ 4,00 e R$ 5,00
Dica da Ana:
Polvilhe açúcar por cima do bolo. Fica uma delícia!
Para ficar ainda mais gostoso, você pode queimar o açúcar e o coco, para enfeitar. Uma das formas de fazer isso é com o maçarico (especial para culinária).
Fonte: Ana Maria Braga
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