Modo de preparo
Numa vasilha, misture 4 xÃcaras (chá) de farinha de trigo, 2 xÃcaras (chá) de açúcar cristal, 2 xÃcaras (chá) de achocolatado, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal.
Junte 3 ovos, 2 xÃcaras (chá) de água morna e 1 xÃcara (chá) de óleo. Misture bem.
Unte uma forma retangular de 25 cm x 37 cm com óleo e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa. Asse em temperatura média (de 170°C a 180°C) por 30 min.
Para a calda de chocolate com á
gua:
Numa panela, misture 1 xÃcara (de chá) de água, ½ xÃcara (de chá) de chocolate em pó e ½ xÃcara (de chá) de açúcar.Leve em fogo médio por cerca de 10 min ou até engrossar.
Fonte: Ana Maria Braga
|