Modo de preparo
Mousse:
Hidrate a gelatina com água e dissolva em baho maria. Reserve. No copo do liquidificador coloque o suco de maracujá e o leite condensado. Bata. Desligue. Junte o creme de leite e a gelatina reservada. Bata. Reserve em um refratário. Deixe no freezer até endurecer.
Bolo:
Coloque os ovos e o suco de maracujá no copo do liquidificador. Bata. Reserve. Junte a farinha, o amido, o açúcar e o fermento peneirados em um recipiente. Acrescente a mistura batida no liquidificador.
Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira redonda (nº28). Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e recheie com a mousse.
Recoloque a parte retirada e cubra com chantilly ou marshmellow. Decore com polpa de maracujá. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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