Modo de preparo
- As gemas e a manteiga em temperatura ambiente
- Misture com uma colher, até obter um creme
- A seguir, bata com a batedeira e desligue
- Adicione o leite e a farinha
- Bata novamente e desligue
- Agregue as claras em neve e o fermento em pó e mexa delicadamente
- Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (nº2)untada e polvilhada
- Misture o chocolate em pó no restante da massa e coloque-a em outra assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Com o auxÃlio de uma faca, corte os bolos em tiras (no sentido do comprimento) com espessura de aproximadamente 2 dedos
- Intercale uma tira de bolo de chocolate, geléia e uma tira de bolo branco
- Repita a operação alternando as cores, sempre pincelando com a geléia para grudar uma tira na outra
- Decore com chantilly e bolinhas de chocolate
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Fonte: Palmirinha Onofre
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