Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento peneirados
- Misture, adicione a margarina e mexa com as mãos até obter uma farofa fina
- Passe novamente pela peneira
- Mantenha a mistura na geladeira por 30 dias BOLO DE CHOCOLATE:
- Em um recipiente, coloque 3 xÃcaras de chá da mistura para bolo, 1/2 xÃcara de chá de chocolate em pó, 2 ovos levemente batidos e 1/2 xÃcara de chá de leite
- Mexa com uma colher
- Coloque a massa em uma assadeira redonda (nº20) untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 20 a 30 minutos
BOLO SIMPLES:
- 3 xÃcaras de chá de mistura para bolo, 1/2 xÃcara de leite e 2 ovos
BOLO DE GOIABADA:
- Proceda como a receita do bolo simples e acrescente 1/2 xÃcara de chá de goiabada picada
BOLO DE BANANA:
- 3 xÃcaras de chá da mistura para bolo, 1 xÃcara de chá de banana amassada e 2 ovos
BOLO DE COCO:
- 3 xÃcaras de chá da mistura para bolo, 1 xÃcara de chá de coco ralado, 2 ovos e 1/2 xÃcara de chá de leite :
Fonte: Palmirinha Onofre
|