Modo de preparo
BABA DE MOÇA:
- Em uma panela coloque a água, o açúcar e o leite de coco
- Leve ao fogo e cozinhe até ponto de fio (aproximadamente 15 minutos)
- Retire do fogo e junte as gemas
- Volte ao fogo e mexa sem parar por aproximadamente 3 a 5 minutos
- Retire do fogo e deixe esfriar
PARA MOLHAR O BOLO:
- Em um recipiente coloque o leite condensado e o leite de coco
- Misture e reserve
MASSA:
- Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
- Com a batedeira ligada acrescente as gemas, o leite quente e o açúcar
- Desligue
- Junte delicadamente a farinha e o fermento
- Mexa
- Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Corte ao meio e molhe com a calda
- Espalhe a baba de moça (fria)
- Recoloque a parte retirada
- Distribua sobre o bolo o chantilly
- Decore com baba de moça e fios de ovos
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Fonte: Palmirinha Onofre
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