Modo de preparo
MASSA
Bata as claras em neve na vasilha da batedeira. Junte as gemas (uma a uma), o suco de limão, o açúcar e a farinha de trigo (com a batedeira ligada). Desligue e acrescente o fermento e as raspas de limão, misturando delicadamente.
Coloque em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos. Retire do forno e corte em três partes. Empregue o recheio frio. Repita a operação com a poutra parte d bolo. Decore com marshmallow ou chantilly e polvilhe raspas de limão.
Dica da Palmirinha: Regue as partes do bolo, antes de aplicar o recheio, com calda ou licor de sua preferência.
RECHEIO
Coloque o leite numa panela com o leite condensado e as raspas de limão. deixe ferver. Junte as gemas levemente batidas.
Para fazer o marshmellow: Numa panela, coloque duas xÃcaras (chá) de açúcar e meia xÃcara (chá) de água. Misture e leve ao fogo até dar o ponto de fio (não mexa mais). Bata as claras em neve e despeje a calda ainda quente e com a batedeira ligada. Bata até esfriar (aproximadamente 15 minutos). :
Fonte: Palmirinha Onofre
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