Modo de preparo
MASSA
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. A seguir, junte as gemas, uma a uma, e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e acrescente a farinha, a fécula de batata (peneirados) e o fermento, misturando delicadamente. Coloque em forma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150º e, ao colocar o bolo, aumente a temperatura para 180º por 20 minutos.
A seguir, corte o bolo em duas partes. Umedeça uma das partes com calda ou licor de sua preferência. Empregue o recheio de ameixas no centro do bolo. Ao redor, utilize o recheio de abacaxi e, por fim, o recheio de doce de leite. Cubra com a outra parte. Decore-o com o chantilly ou marshmallow e coco ralado, ou a gosto.
1º RECHEIO
Cozinhe o leite condensado por 40 minutos na panela de pressão. Num recipiente, misture o leite condensado cozido, as nozes e o licor. Reserve.
2º RECHEIO
Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Deixe ferver até que murche o abacaxi e forme uma calda rala. Reserve.
3º RECHEIO
Numa panela, coloque as ameixas, a água e o vinho e deixe ferver. Reserve.
Dica da Palmirinha: Se necessário, coloque mais vinho ou água. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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