Modo de preparo
MASSA
Bata no liquidificador as claras, o ovo, o óleo e o suco de limão. Reserve. Em um refratário coloque o adoçante dietético para forno e fogão, o fermento, a água, e o lÃquido reservado. Misture com a colher, coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e a seguir a 180° por mais 10 minutos. Divida o bolo ao meio e molhe com a calda. Espelhe o recheio, recoloque a parte retirada e utilize a cobertura. Decore a gosto (morangos, coco ralado, etc.)
RECHEIO E COBERTURA
Bata as claras em neve juntando o adoçante. Desligue e acrescente a essência de baunilha, o leite em pó desnatado, e o creme de leite. Misture cada ingrediente.
CALDA
Em um recipiente coloque o leite desnatado e o leite de coco light. Misture e reserve.
339 calorias por porção
8 porções
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Fonte: Palmirinha Onofre
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