Modo de preparo
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o suco de limão. Desligue. Acrescente a farinha peneirada e o fermnento. Misture delicadamente. Adicione as raspas de limão. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 15 minutos. A seguir, passe para 180°C e deixe mais 10 minutos. Retire do forno e divida em 3 partes. Molhe o bolo. Empregue o recheio. Utilize a cobertura de marshmellow (se desejar, utilize chantilly), e polvilhe raspas de limão.
RECHEIO
Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco e as raspas de limão. Misture e junte as claras em neve.
PARA MOLHAR O BOLO
Em um recipiente misture o leite condensado e o suco de limão.
COBERTURA MARSHMELLOW
Em uma panela junte a água e o açúcar e ferva (sem mexer) até ficar no ponto de fio. Em uma batedeira bata as claras até ficar em neve, e vá adicionando aos poucos a calda obtida (morna), e continue batendo até que o marshmellow tome consistência e esfrie (aproximadamente 10 minutos). Caso deseje uma consistência maior, coloque uma colher (sopa) de gelatina em pó sabor limão emquanto estiver batendo. Enfeite com as raspas de limão. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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