Modo de preparo
RECHEIO E COBERTURA
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga, as gemas, o leite condensado e o leite em pó. Bata e desligue a batedeira para acrescentar o creme de leite e bata novamente até obter um creme. Leve para gelar.
MASSA
Coloque na vasilha da batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar. Bata até formar um creme e acrescente o leite aos poucos. Desligue e adicione a farinha e o chocolate em pó. Bata para se agregarem aos demais ingredientes. Desligue e junte o fermento em pó e as claras em neve. Misture delicadamente até se incorporar aos demais ingredientes. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (n°24) untada e polvilhada e leve ao forno 180° por cerca de 20 minutos.
Corte o bolo ao meio e regue com licor de sua preferência. Empregue o recheio e cubra com a parte retirada. Distribua a cobertura sobre o bolo, alisando com o auxÃlio de uma espátula. Decore com raspas de chocolate branco. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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