Modo de preparo
Coloque a carne moÃda, a cebola picada, o sal, os pães reservados, a salsa, a cebolinha, a pimenta e o queijo ralado (opcional) em um recipiente. Misture. Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto.
Em seguida, espalhe parte da carne em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo ou de rosca. Regue com azeite de oliva (opcional). Distribua os ovo cortados ao meio no sentido do comprimento e as cenouras previamente cozidas.
Cubra com o restante da carne. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 30 minutos. Retire do forno e desenforme. Regue o molho de tomate previamente aquecido. Polvilhe queijo ralado. Decore com batatas assadas e ervilhas ou a gosto.
Obs: Tire a casca dos pãezinhos e deixe de molho em 1/2 xÃcara (chá) de água até amolecer. Em seguida, escorra e retire o excesso de água. Reserve.
Dica: Substitua as cenouras e os ovos por presunto, queijo ou linguiça calabresa. :
Fonte: Palmirinha Onofre
|