Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture com uma colher e bata até virar um creme esbranquiçado. Desligue a acrescente o leite de coco e o queijo ralado. Bata, junte a farinha de trigo e bata novamente. A seguir, agregue o fermento e misture. Junte as claras batidas em neve aos poucos, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda, com 32 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos. Deixe esfriar e espalhe a goiabada derretida sobre o bolo.
Para fazer o creme de goiabada, coloque em uma panela a água e a goiabada. Espere derreter, sempre mexendo, e empregue.
Dicas: Use a goiabada para rechear o bolo. Você também pode fazer um Creme Mármore
1/2 Kg de açúcar de confeiteiro
Suco de limão galego (só pode ser deste tipo)
Pingue aos poucos o suco de limão no açúcar e mexa até virar um creme firme e espesso. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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