Modo de preparo
Numa batedeira coloque açúcar, margarina e as gemas e bata por 5 minutos. Junte raspas de laranja e abóbora cozida e amassada.
Cubra a batedeira com um pano (para não espirrar) e aos poucos junte farinha de trigo peneirada, amido de milho e fermento em pó. Misture bem.
Acrescente coco ralado seco (hidratado com 1 xÃcara de chá de água fervente) e claras batidas em neve. Misture delicadamente incorporando todos os ingredientes.
Despeje a massa numa assadeira retangular (39 cm X 27 cm), untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180° C por +/1 hora. Desinforme e coloque a cobertura de chocolate.
Ingredientes para a cobertura de chocolate
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo da cobertura de chocolate
Numa panela em fogo médio coloque açúcar, chocolate em pó, margarina e leite. Deixe ferver. Desligue o fogo e cubra o bolo com esta cobertura.
Rendimento: 20 porções
Custo total da receita: R$ 5 a R$ 6
Fonte: Ana Maria Braga
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