Modo de preparo
Para a massa:
Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela.
Misture bem e reserve.
Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar a 200ºC por cerca de 45 min.
Sugestã
o de recheio:
Recheio de lingüiç
a:
Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a cebola, os dentes de alho picados e a lingüiça tipo calabresa defumada e picada.
Salpique ervas picadas a gosto.
Deixe esfriar e reserve.
Para a montagem:
Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, faça camadas da seguinte forma:
coloque metade da massa, depois metade do queijo mussarela ralado e metade do recheio de lingüiça;
faça outra camada de massa, a outra metade do queijo mussarela ralado e termine com o recheio de lingüiça.
Leve para assar a 200ºC por mais ou menos 45 min.
Outras opçõ
es de recheios:
Queijo provolone
Salaminho
Frango cozido, desfiado e temperado
Dicas da Ana:
Quem não pode comer farinha, pode experimentar essa receita. É deliciosa!
Fonte: Ana Maria Braga
|