Modo de preparo
Bata no liqüidificador 2 latas de leite condensado, 6 ovos, 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó e 200 g de queijo parmesão.
Transfira para uma forma para pudim com 18 cm x 8 cm, untada e leve ao forno a 160ºC por 1h10min.
Sirva com calda de framboesa.
Para a calda de framboesa:
Numa panela em fogo médio, junte 1 xÃcara (chá) de açúcar, ½ xÃcara (chá) de vinho branco, anis estrelado e cardamomo em grão a gosto.Quando ficar uma calda em ponto de fio, junte 100 g de framboesa congelada (ou outra fruta de sua preferência), mexa bem e deixe cozinhar por 10 min.
Retire do fogo, espere esfriar e sirva com o bolo quatro coisas.
Rendimento: 6 porções
Custo da receita: R$ 10,00 e R$ 12,00
Fonte: Ana Maria Braga
|